1 de abril de 2010

Happy Easter

Olá,como estão?
Vim hoje compartilhar com vocês uma experiência muito gostosa.Este ano minha irmã mais nova resolveu por a mão na massa e preparar todos os ovos de páscoa que tinha direito.Minha futura gastronoma fez ovos deliciosos de puro chocolate ao leite,de ótima qualidade.E se não bastasse fazer os ovos,fez também os bombons pra recheá-los.
Após tudo pronto é hora de embalar!A linha de produção foi firme,só não comprometida:a cada dois bombons embalados eu comia um.haha...
Sempre fiz melhor embalagens,trabalhos delicados com papéis,enfim,e ela com o dom de sempre deixar uma sobremesa pronta e geladinha pra receber nossa outra irmã mais velha,que sempre vem nos visitar.
As embalagens são lindas,modestia a parte,os casais receberam a delícia em embalagens românticas,os primos em embalagens divertidas de bolinhas amarelas,as primas em embalagens cromadas,super bacana e as amigas ganharam embalagens com fitinhas pink,um escândalo,fala sério...
Aaa,alguns bombons avulsos foram embalados em tecido de poá,um mimo!!!
E pelas fotos vocês podem ver o resultado dessa iniciativa tão gostosa.

Feliz Páscoa a todos,com muitos ovos deliciosos e principalemte: com espírito de renovação e de amor ao próximo.





3 comentários:

  1. Máaaaaaaa Ficaram lindos!!!!!!!!!!!!!!
    Parabéns!!!

    ResponderExcluir
  2. Mari, ficaram lindos ! Familia prendada!

    ResponderExcluir
  3. Que delicia!!!
    Lindos mesmo! Amei!
    Vc é mto caprichosa e talentosa, Brisinha!
    Beijos!

    ResponderExcluir